Теперь каждый украинец должен, ложась, в головы класть мешок мыслей об Украине, должен покрываться мыслями об Украине и вставать вместе с солнцем с хлопотами об Украине.
Николай Кулиш, украинский драматург, режиссер, педагог, представитель Расстрелянного Возрождения

Кабмин провел выездное заседание в Виннице и посетил "Ягуар"

16 мая, 2014 - 12:57

16 мая в Виннице под председательством премьер-министра Украины Арсения Яценюка состоялось выездное заседание Кабинета Министров Украины.

В рамках рабочего визита он вместе с членами правительства посетили спецподразделение Национальной гвардии «Ягуар», где ознакомились с бытовыми условиями и пообщались с бойцами спецподразделения, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Яценюк вручил 9 сертификатов на получение жилья в г. Винница, 5 из них - семьям военнослужащих ВС Украины, которые погибли во время выполнения задач антитеррористической операции на востоке Украины.

"Сегодня мы вручаем первые квартиры для наших братьев, погибших во время проведения АТО: 4 - семьям военнослужащих Национальной гвардии и 5 - для военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Их семьи остались без кормильцев, но они не остались без помощи государства", - подчеркнул премьер.

Сертификаты на получение жилья для семей военнослужащих ВС Украины он передал заместителю Министра обороны Украины Петру Мехеду.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...