Мир, прогресс, права человека - эти три цели неразрывно связаны. Невозможно достичь какой-то из них, пренебрегая другими.
Андрей Сахаров, физик, правозащитник, диссидент, общественный и политический деятель, лауреат Нобелевской премии мира

Порошенко получил личное послание от премьера Японии

16 ноября, 2018 - 11:52
Фото: AFP (Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время встречи в Киеве, 6 июня 2015)

Президент Петр Порошенко получил личное послание от премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

В послании подтверждается поддержка суверенитета Украины и готовность к дальнейшему взаимодействию в решении важных вопросов региональной и международной повестки дня, сообщает пресс-служба Администрации Президента на официальном сайте.

“Президент Украины Петр Порошенко получил личное послание от премьер-министра Японии Синдзо Абе, в котором высоко оценены усилия Украины в борьбе с внутренними и внешними вызовами и угрозами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что японский лидер выразил готовность к дальнейшему взаимодействию в решении важных вопросов региональной и международной повестки дня.

“Имея близкие отношения с Украиной, Япония также активно поддерживает ее усилия на пути реформ", -  цитируют в АП письмо главы правительства Японии.

Премьер-министр Японии также в который раз подтвердил неизменную поддержку Японией суверенитета и территориальной целостности Украины.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...