Детей нужно воспитывать на идеалах, заведомо преувеличивая достоинства человека. Если этого не делать, то продукт воспитания – взрослые – будут хуже. Общество требует включение в понятие "себя" еще и других людей
Николай Амосов, украинский учёный-медик, торакальный хирург, кибернетик, писатель

"Мисс Кис" выбирали в Ужгороде

16 ноября, 2019 - 18:45
Фото предоставлено автором

Сегодня в областном центре Закарпатья состоялся ежегодный традиционный конкурс красоты среди домашних кошачьих.

Участие в нем приняли около 40 котов и кошек, как известных пород, так и беспородных. Выбирали призеров в четырех номинациях «Беспородные», «Длинношерстные», «Короткошерстные», «Юниоры». Отдельный подарок ждал любимца зрителей. В этом году среди пятерки кошек, которых выбрали при голосовании гости праздника, был и Флафи, необычной породы сфинкс. Котенок почти без шерсти вел себя очень грациозно, позволяя даже себя погладить. Его хозяйка рассказала, что уход за таким котом - это еженедельные водные процедуры, подрезка когтей и очистка ушек.

Ни один из участников мероприятия не был обделен вниманием, вокруг животных в течение нескольких часов собирались дети и взрослые. Их владельцы убеждены, что независимо от породы, коты являются отличными друзьями, которые очень хорошо чувствуют настроение своего хозяина и всегда приходят на помощь.

Виктория ЖУЙКО, Ужгород

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ