Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
Данте Алигьери, итальянский поэт, мыслитель, богослов, один из основоположников литературного итальянского языка, политический деятель

ЦИК зарегистрировала уже 461 кандидата в нардепы

17 июня, 2019 - 21:08
Фото УНИАН

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 17 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировала 461 кандидата в народные депутаты Украины на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Всего по состоянию на 17 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 461 кандидата в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 414, выдвинутых политическими партиями - 47", - сообщили в ЦИК.

Уточняется, что 17 июня на очередном заседании Комиссия зарегистрировала 100 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 97, выдвинутых политическими партиями - 3.

Также Комиссия зарегистрировала 164 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список политической партии "Гражданская позиция", в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Кроме того, отказано в регистрации 3 кандидатов в народные депутаты Украины.

Зарегистрировано и доверенных лиц некоторых кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ