Настоящая личная свобода невозможна без экономической безопасности и независимости. Голодные и безработные люди - это кадры для диктатуры.
Франклин Делано Рузвельт, 32-ой президент США, демократ.

ЦИК зарегистрировала уже 461 кандидата в нардепы

17 июня, 2019 - 21:08
Фото УНИАН

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 17 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировала 461 кандидата в народные депутаты Украины на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Всего по состоянию на 17 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 461 кандидата в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 414, выдвинутых политическими партиями - 47", - сообщили в ЦИК.

Уточняется, что 17 июня на очередном заседании Комиссия зарегистрировала 100 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 97, выдвинутых политическими партиями - 3.

Также Комиссия зарегистрировала 164 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список политической партии "Гражданская позиция", в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Кроме того, отказано в регистрации 3 кандидатов в народные депутаты Украины.

Зарегистрировано и доверенных лиц некоторых кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ