Простолюдин наш, по всему безразличию к тому, что сейчас перед ним происходит, склонен мечтать и часто добывает удивительные надежды: новое доказательство юности племени, которое предчувствует лучшую жизнь впереди.
Пантелеймон Кулиш, украинский писатель и общественный деятель

Сутки в зоне ООС: Оккупанты дважды нарушили "тишину"

17 сентября, 2020 - 09:13
Фото: МОУ

За прошедшие сутки, 16 сентября, в полосах ответственности украинских бригад зафиксировано 2 нарушения вооруженными формированиями Российской Федерации режима прекращения огня.

«Выстрел в сторону наших позиций из подствольного гранатомета зафиксирован вблизи Катериновки, неприцельный огонь из стрелкового оружия - в районе населенного пункта Водяное. Эти огневые провокации противника не представляли угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли», - сообщает пресс-центр штаба ООС.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников вследствие выстрелов нет.

К сожалению, в районе Новотошковского погиб один украинский защитник вследствие неосторожного обращения с гранатой.

Как отмечается, с начала текущих суток, 17 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, огневых провокаций со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к адекватному реагированию на любые действия противника.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ