Надо понять, что бросить работу для родного края и пойти на работу к его угнетателям - не есть только обычная смена убеждений, а есть настоящая полная измена.
Борис Гринченко, украинский писатель, педагог, лексикограф, литературовед, этнограф, историк, публицист, общественно-культурный деятель

В Тунисе проходит международная конференция СМИ по свободе слова

17 ноября, 2018 - 16:03
Фото: AFP

Сотни журналистов собрались в столице Туниса для участия в трехдневной конференции, посвященной свободе выражения мнения и другим вызовам, которые стоят перед СМИ.

Об этом сообщает AFP.

"Сотни журналистов, многие из них из стран, где преобладает цензура, собрались в столице Туниса на конференции по свободе выражения мнения и новых вызовов, которые стоят перед СМИ", - говорится в сообщении.

Трехдневный форум, открытие которого состоялось в четверг, собрал 600 журналистов, блогеров, руководителей газет и медиа из арабских и франкоязычных стран по всему Средиземноморью, Африке и Европе.

На мероприятии рассмотрят феномен дезинформации, методы проверки фактов, которые становятся вирусными, а также использование беспилотных летательных аппаратов и других новых технологий.

 

Новости партнеров
Loading...