Надо понять, что бросить работу для родного края и пойти на работу к его угнетателям - не есть только обычная смена убеждений, а есть настоящая полная измена.
Борис Гринченко, украинский писатель, педагог, лексикограф, литературовед, этнограф, историк, публицист, общественно-культурный деятель

Взаимоотношения с США никогда не были такими прочными и многообещающими, - Порошенко

17 ноября, 2018 - 19:04
Фото: president.gov.ua (Рабочий визит Президента Украины с женой в США для участия в мероприятиях 73-й сессии Генассамблеи ООН, 25 сентября 2018)

Президент Петр Порошенко заявляет, что украинско-американские отношения никогда не были такими крепкими, плодотворными и многообещающими, как сейчас.

Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebook по итогам заседания украинского-американской Комиссии стратегического партнерства.

"Никогда в истории украинского-американские отношения не были столь крепкими, плодотворными и многообещающими", - считает президент.

Порошенко отметил, что по результатам заседания "заложено надежную основу для наращивания успеха нашего двустороннего сотрудничества в политической, безопасности, оборонной, инвестиционно-экономической и энергетической областях".

"Свидетельством этого является также Совместное заявление по итогам заседания, которая открывает широкие горизонты партнерства - от совместного противодействия российской агрессии и укрепления политики международных санкций против Кремля, поддержку интеграции в НАТО - к укреплению торговых отношений, увеличение инвестиций, усиление военного сотрудничества и противодействия российской энергетической экспансии ", - подчеркнул Порошенко.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...