Теперь каждый украинец должен, ложась, в головы класть мешок мыслей об Украине, должен покрываться мыслями об Украине и вставать вместе с солнцем с хлопотами об Украине.
Николай Кулиш, украинский драматург, режиссер, педагог, представитель Расстрелянного Возрождения

Исчез депутат Горловского совета

18 апреля, 2014 - 13:53

В Центрально-Городской райотдел Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля около шести вечера неизвестные похитили депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст . 146 УК Украины «незаконное лишение свободы или похищение человека», сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Заявитель рассказал милиционерам , что шел с Владимиром Рыбаком проспектом Победы, когда возле них остановился автомобиль , из которого вышли неизвестные . Незнакомцы усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До мобильный телефон Владимира Рыбака не активен.

По данным ГУМВД Украины в Донецкой области, перед похищением депутат пытался пройти в горисполком , чтобы снять флаг «Донецкой народной республики», но из-за этого на входе в здание у него возник конфликт с представителями самообороны . Правоохранители принимают меры по установлению всех обстоятельств происшествия и розыска пропавшего.

Напомним, вчера вечером пропала связь с мэром Славянска Нелей Штепой, ее местонахождение в настоящий момент неизвестно. Ранее в Славянске похитили украинского журналиста Сергея Лефтер.

Мария ПРОКОПЕНКО, Донецк

Источник: День
Новости партнеров
Loading...