Власть опирается на всех, кто живет во лжи.
Вацлав Гавел, чешский политик и общественный деятель, диссидент, критик коммунистического режима, драматург и эссеист, девятый и последний президент Чехословакии и первый президент Чехии

Израиль нанес авиаудары по военным объектам ХАМАС в секторе Газа

18 июня, 2018 - 10:49
Фото The Jerusalem Post

Авиация Израиля в понедельник, 18 июня, нанесла удар по 9 военным объектам исламистской группировки ХАМАС на севере сектора Газа. Об этом пишет Reuters.

"Израильские самолеты нанесли удары по девяти военным целям исламистской группировки ХАМАС в северной части сектора Газа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что удары были осуществлены в ответ на запуск боевиками ХАМАС в сторону израильской территории воздушных змеев и воздушных шаров с горючими веществами и небольшими взрывными устройствами для поджога засушливых земель и лесов.

"Эти террористические акты несут угрозу жителям Израиля на юге страны и наносят ущерб израильской территории", - рассказали израильские военные.

Напомним, 11 июня израильские военные сообщили об уничтожении вырытого группировкой ХАМАС туннеля, ведущего из Газы в Средиземное море.

Источник: День
Новости партнеров
Loading...