Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Представительство Президента в АРК требует расследования заявлений о "российском Крыме" в ОБСЕ

18 сентября, 2019 - 16:13
Фото: osce.org

Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым обратилось с запросом в прокуратуру Автономной Республики Крым после заявлений о "российском Крыму" на ежегодном совещании ОБСЕ в области человеческого измерения.

Об этом сообщил постоянный представитель Президента Украины в АР Крым Антон Кориневич на странице в Facebook

"Реагируя на присутствие и активность так называемых представителей "крымских общественных активистов" и "крымских СМИ", подконтрольных Российской Федерации, на Ежегодном совещании ОБСЕ по проблематике человеческого измерения в Варшаве, Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым обратилось с запросом в прокуратуру Автономной Республики Крым с тем, чтобы предоставить надлежащую правовую оценку ситуации, установить, каким образом эти "крымские эксперты" попали на мероприятие, а также зафиксировать их поддержку действий оккупанта о признании попытки аннексии Автономной Республики Крым и г. Севастополь Российской Федерацией", - написал Кориневич.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ