И прописные истины требуют, чтобы их время от времени напоминали
Максим Рыльский, украинский поэт, переводчик

Хмельницкий: из помещения СБУ стреляют. Одна женщина в реанимации

19 февраля, 2014 - 13:46

Митингующие с площади ушли под стены Службы Безопасности Украины. Люди требовали, чтобы к ним вышел руководитель. Но вместо руководителя, у активистов начали стрелять. Стреляли из центрального входа и боковых ворот, ведущих на территорию ведомства. Одну женщину ранили в голову, ее сразу забрала скорая. Еще двое мужчин, по предварительной информации, ранены. Стреляли через двери и боковых ворот. По последним данным, женщина находится в реанимации состояние ее очень тяжелое.

На месте происшествия постоянно находится начальник Хмельницкого городского отдела МВД Василий Птащук. Он сообщил , что уже сейчас правоохранители приступают к расследованию. «Мы опрашиваем людей. Потом будет возбуждено уголовное производство», - заверил Василий Птащук .

Люди возмущены, выкрикивают «Фашисты» .

Стоит отметить, что вчера ночью , около трех часов , на территорию СБУ заехал автомобиль. Затем в течение нескольких часов во дворе ведомства пылал огонь, активисты, которые дежурили в течение всей ночи под стенами СБУ утверждают, что горели бумаги, выносили мешками.

Алла Собко, Хмельницкий

Источник: День
«День» у Facebook, , VK, Google+
Новости партнеров