Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Суд назначил первое заседание по делу Онищенко

19 марта, 2019 - 10:08

Первое судебное заседание по так называемому газовому делу народного депутата Александра Онищенко назначено на 10 июня 2019 года.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Как отмечается, в феврале 2019 года в суд направлен обвинительный акт в отношении народного депутата Украины Александра Онищенко - организатора "газовой схемы" и финансового директора подконтрольных народному депутату предприятий.

"Поскольку обвиняемые находятся за пределами Украины, их будут судить заочно. Однако судить начнуть только через три месяца - первое заседание назначено на 10 июня 2019 года", - говорится в сообщении.

Ранее САП сообщила, что обвиняемые проигнорировали вызовы на ознакомление с материалами уголовного производства и не явились на вызов для получения обвинительного акта.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ