Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Какими репликами Порошенко и Зеленский закончили дебаты

19 апреля, 2019 - 20:41
Фото Николая Тимченко, "День"

По окончании дебатов кандидаты в президенты имели по минуте на финальные тезисы.

Владимир Зеленский

- Приоритетами нашей работы будут борьба с коррупцией, снятие депутатской неприкосновенности с судей, депутатов и президента. Обязательно должен быть закон об импичменте.

- По реформы медицины: если в Украине нет нормальных лекарств, нет мощностей для их производства и достойных зарплат врачам, то о какой реформе может идти речь? - По инфраструктуры: мне нечего сказать, потому что не о чем говорить.

- По войны: мы сделаем все, чтобы ее закончить.

Петр Порошенко

- Они не видят, что сделано за пять лет. Мы должны объединиться, чтобы вернуть Крым, защитить Донбасс и стране в целом, в том числе и от популизма и российских фейков.

- Мы не допустим восстановления олигархата и возвращения олигархов крестьян в Украине.

- Мы вместе с вами продолжим движение вперед, потому что мы с нашей новой командой знает, как это делать. Ожидаемые дебаты страны завершились согласно регламенту ровно в 20:00. Весь стадион "Олимпийский" скандировал фамилии своих фаворитов и спели гимн Украины.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ