... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

Балух реабилитируется после избиения, динамика положительная

19 октября, 2020 - 14:24
Фото: Facebook/Ирина Геращенко

Народный депутат Ирина Геращенко в Facebook обнародовала фото из больницы, где проходит лечение бывший пленник Кремля Владимир Балух после избиения, добавив, что активист постепенно восстанавливается, передает УНН.

"Сегодня хорошие новости и его первое фото из больницы. Врачи написали, что Володя уже пытается разгадывать кроссворды. На самом деле, речь идет о реабилитационных методиках. Володя в нейрохирургическом отделении. Ходит, постепенно восстанавливается, читает. Сегодня сделали контрольные снимки. Динамика положительная", - написала Геращенко.

Как сообщалось, освобожденного из российской тюрьмы украинского политзаключенного Владимира Балуха избили в ночь на 8 сентября. Утром 8 сентября он был госпитализирован. 12 октября Балуха перевели из реанимации в нейрохирургию.

Напомним, 19 сентября Днепровский районный суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в причинении тяжких травм Владимиру Балуху. По информации столичной прокуратуры, это 32-летний житель Киевской области.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ