... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

Зеленский: Должен быть в корне изменен подход к развитию страны

20 октября, 2020 - 12:12
Фото Руслана КАНЮКИ, "День"

Президент Украины Владимир Зеленский в послании к Верховной Раде заявил, что должен быть в корне изменен подход к строительству страны.

"Бесспорно, мы запомним 2020 год надолго. Он принес Украине немало бед, которые мы пережили вместе с вами. Covid-19, сбитие нашего самолета в Иране, масштабные лесные пожары, наводнение в Западной Украине, засуха на юге. Катастрофа самолета с военными летчиками и курсантами. Должны сделать правильные выводы и стать сильнее. Предотвращать угрозы, чтобы не преодолевать последствия. Должны ввести новую философию - страна, которая готова ко всему. Или способна максимально противостоять новым угрозам. Этот принцип я хочу представить сегодня, хотя его и не было в моей программе", - заявил Зеленский в выступлении во вторник, передает Интерфакс-Украина. 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ