Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

Адвокат Полозов в ПАСЕ поднимет вопрос об удерживаемых РФ украинских моряках

21 января, 2019 - 16:17
Фото из открытых источников

Адвокат Николай Полозов заявил, что на зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге поднимет вопрос о захваченных украинских военнослужащих и политзаключенных, удерживаемых в РФ.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"Я буду завтра и в среду (22 и 23 января, - ред.) в ПАСЕ. Цель визита: я собираюсь принять участие в нескольких тематических мероприятиях, которые касаются, прежде всего, военнопленных украинских моряков. Естественно и о политзаключенных, которые находиться как в Крыму, так и на территории России. Помимо мероприятий будет ряд встреч, в том числе с президентом ПАСЕ Лилиан Мори Паскье и встреча с представителями делегацией Верховной Рады Украины и рядом других европейских чиновников", - сообщил Полозов.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ