Кто стыдится признать недостатки свои, тот со временем бесстыдно будет оправдывать свое невежество, которое является наибольшим пороком.
Григорий Сковорода, выдающийся украинский философ-мистик, богослов, поэт, педагог

На Евровидение-2021 артисты должны приехать с новой песней

21 марта, 2020 - 12:56
Фото: metro.co.uk

Организаторы песенного конкурса Евровидение запретили участниками выступать в 2021 году с песней, которую они подготовили на конкурс 2020 года.

Об этом говорится в сообщении организаторов, інформует Hromadske.

Там отметили, что Европейский вещательный союз (EBU) изучает возможность провести альтернативное полноценному Евровидению-2020 мероприятие, которое могло бы «развлечь Европу в сложные времена», а также «почтило» бы песни, с которыми конкурсанты планировали приехать в Роттердам.

В связи с этим организаторы конкурса решили, что на Евровидение-2021 не допустят песни этого года. В то же время в отношении участников конкурса каждая страна может решать сама — будет ли это новый артист, или те, кто должен был принять участие в конкурсе в 2020 году.

В Евровидении-2020 должны были участвовать представители 41 страны. Украину должна была представлять группа Go_A с песней «Соловей».

Однако из-за коронавируса Евровидение-2020 отменили. Однако Украина не планирует менять своего представителя и, «если в жизни группы Go_A ничего не изменится», именно она будет представлять нашу страну в следующем году.

 

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ