Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

МВД Украины ведет переговоры с Францией о закупке патрульных катеров для украинских пограничников

21 сентября, 2019 - 10:21
Фото: dpsu.gov.ua

 Министерство внутренних дел Украины планирует обновить парк патрульных катеров Государственной пограничной службы страны, при этом основным требованием для этого проекта является локализация производства патрульных катеров в Украине, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на встрече с послом Франции в Украине Этьеном де Понсеном.

"МВД рассматривает возможность обновления парка патрульных катеров Государственной пограничной службы Украины. Одним из наиболее приемлемых для сотрудничества является предложение французской компании ОСЕА. Основное требование - локализация строительства и привлечение украинских производителей в проект обновления парка патрульных катеров", - цитирует пресс-служба Госпогранслужбы Авакова.

Посол де Понсен в свою очередь отметил, что Франция заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с Украиной. А также отдельно подчеркнул успешность реализации совместного проекта по созданию Единой системы авиационной безопасности и защиты МВД Украины.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ