Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

В Одессе автомобиль въехал в толпу протестующих, есть пострадавшие

21 сентября, 2019 - 13:46
Фото из открытых источников

В Одессе в Киевском районе в пятницу, 20 сентября, автомобиль въехал в толпу протестующих, которые блокировали движение транспорта.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Как сообщается, инцидент произошел на улице Академика Королева, где собрались демонстранты, недовольные строительством на территории детского сада. Протестующие ходили по пешеходному переходу, чтобы ограничить движение транспорта.

Отмечается, что во время акции к толпе подъехал автомобиль Nissan. Сначала автомобиль сбавил скорость, а затем двинулся вперед, совершив наезд на двух людей. В результате наезда пострадали одна из участниц акции и сотрудник полиции, который охранял демонстрацию. Пострадавшие были госпитализированы с травмами ног.

"Произошедшее квалифицировано как нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", - добавили в полиции.

По данным местных СМИ, в результате инцидента пострадали 5 человек.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ