Не мощь армии, не качество оружия, а сила духа обеспечивает победу.
Иоганн Фихте, немецкий философ, педагог, общественный деятель

За сутки ООС оккупанты дважды нарушили "режим тишины", ранен военный

22 апреля, 2019 - 09:01
Фото: mil.gov.ua

На Донбассе за минувшие сутки боевики дважды нарушили режим прекращения огня, один украинский военный получил ранения, сообщает пресс-центр операции объединенных сил.

"21 апреля вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили режим прекращения огня. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вооруженные формирования РФ обстреляли позиции объединенных сил вблизи населенного пункта Катериновка с автоматических станковых гранатометов, автоматического стрелкового и снайперского оружия", - сказано в сводке ООС на странице в Фейсбук в понедельник в 7:00 утра.

"В результате обстрела один военнослужащий объединенных сил получил ранения. На вражескую провокацию подразделения объединенных сил дали адекватный ответ", - проинформировали в ООС.

Также боевики из стрелкового оружия совершили обстрел позиций украинских военных вблизи участка разведения сторон недалеко от пгт.Станице Луганской. Огонь в ответ не открывался.

По данным украинской разведки, 21 апреля один боевик был уничтожен, еще трое – ранены.

"С начала текущих суток обстрелов противника не зафиксировано. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения". – сказано в сводке.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Новости партнеров
Loading...