Самые нежные растения прокладывают себе путь через самую жесткую землю, через трещины скал. Так и доброта. Какой клин, какой молот, какой таран может сравниться с силой доброго, искреннего человека! Ничто не может противостоять ему.
Генри Дэвид Торо, американский писатель, мыслитель, натуралист, общественный деятель

На международную кинопремию Social World Film Festival номинирован видеоклип Onuka

23 июля, 2019 - 10:41
Фото из открытых источников

Видео Алана Бадоева для Onuka на песню Strum поборется за победу в категории "Социальное видео".

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Jetsetter.ua.

"Клип Алана Бадоева для Onuka на песню Strum номинирован на международную кинопремию Social World Film Festival, единственный кинематографический конкурс в мире, который целиком посвящен социальному кино во всех его интерпретациях. Шестиминутная видеоновелла, снятая в жанре поэтического реализма, будет представлена в рамках кинофестиваля в Сорренто", - говорится в сообщении..

Отмечается, что премьера клипа на песню Strum состоялась в сентябре прошлого года в рамках социальной инициативы музыкантов и общественной организации «Украина без мусора» – ECOSTRUM. Она посвящена проблеме отношения украинцев к бытовому мусору.

Снимали видео возле Киева – в Подгорцах, где находится главная свалка бытовых отходов столицы. За десятилетия эксплуатации она выросла до размеров 27-этажного дома.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Укрінформ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ