Никто не предлагает вам возможности. Их нужно вырвать и работать над ними, это требует настойчивости… и мужества.
Индира Ганди, выдающаяся индийская женщина-политик

Сутки в ООС: 24 вражеских обстрелов, один военный погиб

23 октября, 2019 - 09:29
Фото из архіва "Дня"

22 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 24 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, стрелкового оружия и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР). Кроме того, фиксировался огонь вражеских снайперов.

За минувшие сутки, в результате обстрелов погиб один военнослужащий из состава Объединенных сил, два - получили ранения, а еще один - получил боевое травмирования.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 10 обстрелов: трижды неподалеку Павлополя - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и ПТУР; вблизи Новотроицкого - из ручных противотанковых гранатометов; у Новоселовки Вторая - с СПГ и крупнокалиберных пулеметов; дважды вблизи Водяного - из минометов калибра 82 мм, станковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия. у Пищевик - с автоматических гранатометов; неподалеку Красногоровки - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; вблизи Марьинки - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" противник совершил 14 обстрелов: четыре раза неподалеку Золотого - из стрелкового оружия и гранатометов различных систем; трижды у Зайцево - из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Южного - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; дважды в районе Новолуганского - из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов. два раза в районе Хутора Свободного - с подствольных и автоматических гранатометов; неподалеку Луганского - из крупнокалиберных пулеметов; у Новотошковского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ