Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

На Генассамблее ООН обсудят оккупированные территории Украины, - Порошенко

24 января, 2019 - 12:51
Фото: Тwitter

На Генеральной ассамблее, которая состоится 20 февраля 2019, будут обсуждать вопрос о ситуации на оккупированных территориях Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Тwitter Президент Украины Петр Порошенко.

Цими днями зустрічався з Ангелою Меркель, Генсеком ООН, іншими європейськими лідерами. 20 лютого будемо проводити дискусію про ситуацію на окупованих територіях Донбасу і Криму на Генасамблеї ООН. Говоритимемо про миротворців, про координацію міжнародних зусиль у цьому напрямку pic.twitter.com/8gEagEhQBL

— Петро Порошенко (@poroshenko) 24 января 2019 г.

"20 февраля будем проводить дискуссию о ситуации на оккупированных территориях Донбасса и Крыма на Генассамблеи ООН. На днях встречался с Ангелой Меркель, Генсеком ООН, другими европейскими лидерами. 20 февраля будем проводить дискуссию о ситуации на оккупированных территориях Донбасса и Крыма на Генассамблее ООН. Говорить о миротворцах, о координации международных усилий в этом направлении ", - написал Порошенко.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ