Не могут вести кого-то за собой те, которые не имеют никаких внутренних данных на то, чтобы самих себя повести.
Вячеслав Липинский, украинский политический деятель, историк, историософ, социолог, публицист

Українське консульство у Мілані призупиняє прийом громадян через коронавірус

24 февраля, 2020 - 20:35
Фото з архіву "Дня"

В связи с распространением коронавируса в Италии генеральное консульство Украины в Милане прекращает прием граждан и выдачу документов.

Об этом сообщает консульство в Facebook.

Сообщается, что указанные меры вводятся со вторника, 25 февраля и будут действовать до получения соответствующих рекомендаций от региональных органов власти Ломбардии.

"Учитывая активное распространение на территории Ломбардии коронавируса 2019-nCov, согласно распоряжению президента Ломбардии А. Фонтаны и министра здравоохранения Италии Г. Сперанца о введении превентивных мер, в т.ч. "прекращения работы офисов по приему граждан, за исключением предоставления первоочередных услуг" генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с МИД Украины, с 25 февраля приостанавливает прием граждан и выдачу документов", - говорится в сообщении.

 

Одновременно с этим, в украинском консульстве рекомендуют гражданам, в случае потери документов или других чрезвычайных ситуациях, обращаться на горячую линию консульства: +39 348 725 4038 или на электронную почту gc_itm@mfa.gov.ua.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ