Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, выдающийся украинский государственный и политический деятель, военачальник, последний гетман Украины

Главы МИД Украины и Германии возложили цветы к Стене памяти погибших за Украину

24 августа, 2020 - 12:55
Фото Укринформ

Министры иностранных дел Украины и Германии Дмитрий Кулеба и Гайко Маас возложили цветы к Стене памяти погибших за Украину.

Об этом передает пресс-служба МИД.

Отмечается, что глава немецкого МИД находится в Украине с рабочим визитом.

"Начался визит федерального министра иностранных дел Германии Гайко Мааса в Киев. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вместе с немецким коллегой возложили цветы к Стене памяти павших за Украину ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас идут переговоры глав внешнеполитических ведомств.

По результатам встречи министры проведут совместную пресс-конференцию.

Стена памяти павших за Украину - стена Михайловского Златоверхого монастыря вдоль улицы Трехсвятительской недалеко от Михайловской площади. На 11-ти частях Стены памяти размещены фотографии и информация о более 4000 погибших военнослужащих Вооруженных сил, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, сотрудников Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Национальной полиции, а также добровольцев.

24 августа отмечается День Независимости Украины.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ