От ныне воедино сливаются веками оторванные одна от другой части единой Украины ... Осуществились вековые мечты, которыми жили и за которые умирали лучшие сыны Украины.
Из текста Акта Соединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики

Киево-Могилянская академия приглашает на обучение белорусских студентов

24 ноября, 2020 - 18:52
Фото з архіву "Дня"

Национальный университет "Киево-Могилянская академия" приглашает на обучение на бакалаврских и магистерских программах студентов из Беларуси, которые через политические преследования не могут продолжать обучение в своей стране.

Об этом сообщается на сайте НаУКМА.

"Дополнительные возможности предлагаются: для вступления в 1-й год обучения бакалаврских и магистерских программ НаУКМА и возможность в течение 2020/21 учебного года (во время зимних и летних каникул) восстановиться для дальнейшего обучения на бакалаврских и магистерских программах НаУКМА (преимущественно от 2-го года обучения) тем белорусским студентам, которых были исключены из белорусских университетов по политическим мотивам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подробнее о возможностях и условиях обучения для белорусских студентов можно узнать на сайте Отдела международного сотрудничества НаУКМА.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ