Чтобы любить - надо знать, а чтобы проникнуть в такую тонкую и необъятную, величественную и многогранную вещь, как язык, надо его любить.
Василий Сухомлинский, украинский педагог, публицист, писатель, поэт

США заявляют об успехе в торговых переговорах с Японией

26 мая, 2019 - 15:16
Фото: Reuters

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, который сейчас находится с официальным визитов в Японии, заявил об успехе в торговых переговорах с Японией.

Об этом Трамп сообщил на странице в Twitter.

"Мы достигли большого прогресса в наших торговых переговорах с Японией. Большое внимание уделяется сельскому хозяйству и говядине", - заявил американский лидер. 

Также он отметил, что ожидает очень успешных переговоров после парламентских выборов в Японии, которые должны состоятся в июле.

Great progress being made in our Trade Negotiations with Japan. Agriculture and beef heavily in play. Much will wait until after their July elections where I anticipate big numbers!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 26 мая 2019 г.

Президент США Дональд Трамп сыграл в гольф с премьером Японии Синдзо Абэ в загородном клубе Mobara Country Club в японской префектуре Тиба, сообщает Yomiuri.

В игре принял участие японский профессиональный гольфист Исао Аоки.

Трамп прибыл в загородный клуб на вертолете, передает NHK. Абэ встретил американского президента, лидеры обменялись приветствиями и рукопожатиями, и остановились для совместного фотографирования.

“Я хотел бы сохранить союз Японии и США в новой эре Рэйва (историческая эпоха началась в стране 1 мая со вступлением на престол нового императора)”, — заявил Абэ журналистам перед игрой, сообщает Asahi.

Это уже пятая совместная игра Трампа и Абэ в гольф. Позднее лидеры посетят турнир по сумо.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ