Задумав спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее
Уинстон Черчилль, британский политик, премьер-министр Великобритании

Появился новый сайт о литературе, искусстве и музыке Общественное Культура

26 ноября, 2020 - 14:40
Фото: Общественное Культура

В четверг, 26 ноября, заработает новый сайт общественного вещателя Общественное Культура, на котором можно будет читать различные публикации о литературе, искусстве, кино и музыке, смотреть онлайн телеканал UA: КУЛЬТУРА и слушать радиостанцию ​​UA: Радио Культура. Кроме этого, на сайте будут представлены программы, документальные фильмы и эксклюзивные концерты.

Об этом сообщает UA: Общественное вещание.

«Общественное Культура - это площадка, которая будет объединять национальный и локальный культурный контент, а также телевидение, радио и диджитал, - рассказала генеральный продюсер цифровых платформ Общественного Татьяна Кисельчук. - С точки зрения разработки Общественное Культура - это логическое продолжение сайтов Общественное Новости и Общественное Спорт. Мы стараемся быть доступными и комфортными для читателей, зрителей, слушателей Общественного и располагаем все наши медиаактивы в одном месте».

По словам исполнительного продюсера телеканала UA: КУЛЬТУРА Лукьяна Галкина, сайт Общественное Культура позволит новой аудитории увидеть телевизионный контент.

«Этот год для телеканала UA: КУЛЬТУРА был отмечен активным сотрудничеством с цифровыми платформами Общественного вещания. Во время весеннего локдауна мы совместно создали ряд успешных событий, среди которых презентации новых книг Сергея Жадана и Олега Сенцова, а также онлайн-трансляции современных украинских спектаклей, видеоверсии которых создала производственная команда UA: КУЛЬТУРА. Сайт Общественное Культура - новые возможности для создания и дистрибуции контента, который позволит выйти к новым аудиториям и эффективно выполнять миссию объединения различных регионов и поколений украинцеви культурными ценностями. Кроме того, на сайте мы сможем представить ряд программ и телеверсий концертов, накопленных за годы работы, чтобы результаты нашей системной деятельности были наглядны. Отдельно и особо благодарен команде цифровых платформ за то, что, благодаря им кинофестиваль: КиноКульт получил возможность ответить на вызовы карантинных ограничений и состояться онлайн. Для меня это пример настоящей командной работы Общественного», - рассказал исполнительный продюсер телеканала UA: КУЛЬТУРА Лукьян Галкин.

Напомним, с 20 ноября продолжается третий :КиноКульт Фест, который в этом году проходит онлайн - на сайте :КиноКульт. Зрители могут посмотреть 16 украинских короткометражных фильмов до завершения события, 28 ноября, когда объявят победителей.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ