Если мы решим все проблемы мира, но провалим решения образовательных проблем, наши дети разрушат то, что мы им завещали.
Томас Джефферсон, 3-й президент США, один из авторов Декларации независимости США

Ярош заверил посла Израиля, что Правый сектор не поддерживает антисемитизм

27 февраля, 2014 - 17:36

26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.

Об этом сообщает сайт посольства Израиля.

"Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики по национальным вопросам", - говорится в сообщении.

"Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все явления, особенно антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их соединения для строительства национального государства, где правит народовластие", - отмечает пресс-служба посольства.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования вопросов, возникающих. Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ними отбрасываются и прекращаться.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ