Величайшая честь, которую может оказать человеку история, — это наградить его званием миротворца.
Ричард Никсон, 37-й Президент Соединенных Штатов Америки

Тела двух погибших от взрыва под Харьковом остаются под завалами

28 октября, 2020 - 15:16
Фото ДСНС

В результате взрыва на территории газоперерабатывающей станции в Харьковской области погибли два человека, их тела еще находятся под завалами.

Об этом на заседании правительства сказал глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, сообщает Укринформ.

«В Харьковской области в Дергачевском районе газораспределительного пункта произошел взрыв. Вследствие этого, к сожалению, погибли 2 человека, тела сейчас под завалами, есть и другие пострадавшие. Этих людей госпитализированы в больницу», - сообщил глава МВС.За информации Авакова, в 13:30 пожар ликвидирован.

От ДСНС на месте происшествия работает спецбригада, 300 человек и 7 единиц техники, там сейчас полицейские, спасатели, уточнил руководитель министерства.

Со своей стороны премьер-министр Денис Шмыгаль попросил Министерство энергетики контролировать ситуацию, а ДСНС - докладывать по ликвидации последствий происшествия.

Как сообщает ДСНС, 28 октября в 11:35 в с. Березовское Дергачевского района Харьковской области на газораспределительном пункте произошел взрыв с последующим горением и частичным разрушением, в результате чего погибли 2 человека (тела обнаружены под завалами) и 8 человек пострадали, которые госпитализированы в больницу.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Укринформ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ