Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, выдающийся украинский государственный и политический деятель, военачальник, последний гетман Украины

Оккупанты не нарушали режим прекращения огня с начала суток

29 сентября, 2020 - 20:14
Фото: mil.gov.ua

Российские наемники не нарушали режим прекращения огня с начала суток по состоянию на 17.30 29 сентября, сообщается на странице Операции Объединенных сил в Facebook.

"Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой подразделениями Объединенных сил. Украинские защитники продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и соблюдают договоренности, достигнутых 22 июля 2020 года, в полном объеме", - говорится в сообщении.

По данным штаба, военнослужащие ВСУ вместе со спасателями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям локализуют пожар на участке размером около 4 га возле с.Боброво Северодонецкого горсовета Луганской области.

Кроме того, в районах вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали более 11 га территории и передали на уничтожение 48 взрывоопасных предметов.

Спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. В течение суток они отремонтировали 1 дом. Еще на 6 объектах работы продолжаются.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ