С целью жить не то, что без цели. Цель снимает с плеч вес большой и крылья нам легкие дает. Слепые с целью идут, как зрячие
Александр Олесь, украинский прозаик, драматург, поэт.

ГБР вызывает главу КСУ на допрос на 2 ноября

30 октября, 2020 - 11:18
Фото из открытых источников

Государственное бюро расследований вызывает на допрос 2 ноября главу Конституционного суда Украины, сообщает пресс-служба ГБР.

"Так, глава КСУ проверяется следственным путем на участие в преступной организации, совершенных в ее составе преступлениях, а также в принятии мер к сокрытию преступлений. С этой целью следователем Государственного бюро расследований вызвано главу КСУ для допроса на 02.11.2020 г.", - сказано в сообщении.

В ГБР отметили, что во время досудебного расследования расследуется влияние преступной организации на деятельность хозяйственных судов, вынесения ими неправосудных решений в интересах приближенных лиц для незаконного отчуждения имущественных активов.

"Следственными ГБР расследуется ряд уголовных производств, в которых следственным путем проверяется глава Конституционного Суда Украины к совершению преступлений в составе преступной организации", - сообщил и.о. Директора ГБР Алексей Сухачев.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ