Задумав спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее
Уинстон Черчилль, британский политик, премьер-министр Великобритании

Балуху удалили 120-мм гематому и часть черепа, он проходит курс реабилитации

30 ноября, 2020 - 11:24
Фото FB Владимир Балух

После выписки из реанимации Владимир Балух ежедневно проходит процедуры, заявляет, что идет на поправку, однако жалуется на головные боли от нагрузок.

Об этом экс-узник Кремля Владимир Балух рассказал в интервью "Цензор.НЕТ".

Журналисты встретились с экс-узником Кремля Владимиром Балухом в клинике, где он проходит реабилитацию. Врачи разрешили им общаться с пациентом через стекло, чтобы случайно не заразить коронавирусом. Мужчина имеет впадину на правой части черепа после операций и удаления 120-мм гематомы, однако помнит всех, говорит, читает, ходит и проходит курс реабилитации.

"Меня здесь очень прессуют. В будни с утра до вечера я занят. На тренажерах хожу по пять км, затем на велосипеде проезжаю по 22 км. У меня такое ощущение, что меня готовят к Олимпийским играм. Только в выходные оставляют в покое" , - рассказал Балух.

Мужчина отметил, что после того, как пришел в себя в реанимации, первое время не чувствовал вкуса блюд. По его словам, он "очень удивился", когда узнал, что пролежал в коме больше месяца.

"Я уже привык к тому, что нет части кости. Спокойно касаюсь головы, мою... Время от времени вечером меня беспокоят головные боли. Но я целый день себя нагружаю. Может, это с этим связано. Да и погода меняется. Достаточно отдохнуть, полежать - и боль проходит ", - пояснил Балух.

 

    Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

    Источник: Еспресо

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ