... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

Оккупанты трижды нарушили режим прекращения огня в зоне проведения ООС

31 октября, 2020 - 09:17
Фото: ВСУ

За прошедшие сутки, 30 октября, вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Неподалеку от населенного пункта Водяное противник дважды вел огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в результате чего двое военнослужащих погибли. На огневые провокации украинские подразделения дали адекватный ответ.

«Провокации врага продолжились ближе к обеду - противник снова открывал огонь из стрелкового оружия на этом же участке. Выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью военнослужащих Объединенных сил», - говорится в сообщении.

С начала текущих суток, 31 октября, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

«Украинские защитники соблюдая условия договоренностей, вступивших в действие 27 июля 2020 года, готовы адекватно реагировать на любые коварные и провокационные действия противника», - подчеркивают в штабе ООС.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ