Мова - це спосіб народження думок: коли “нема мови”, людині просто-напросто “нема чим думати”.
Оксана Забужко, українська письменниця, поетеса, філософиня

Відкрито підтримуючи негідників і людожерський режим...(рос)

11 серпня, 2017 - 12:39

Мартин Лютер Кинг, ищущий спонсорство у Ку–Клус–Клана... Мать Тереза, ратующая за холокост... Стивен Фрай, заигрывающий с Милоновым... Авраам Линкольн, ратующий за рабство...
Нонсенс? Однозначно нет, есть ведь и ещё особый путь "развития"... Альтернативный, так сказать, по-российски.

Аркадий Бабченко:
"И я хоть убей не могу понять, почему вы считаете допустимым помогать одним детям, ломая судьбу моему ребенку? Почему вы считаете допустимым помогать одним детям, оставляя сиротами детей павших украинских солдат? Около трех тысяч павших только в боях! Это десятки тысяч почерневших родственников!

Почему вы считаете допустимым помогать одним детям, оставляя без отцов детей крымских татар, которые подвергаются репрессиям с совершенно уже сталинскими сроками. Вот сегодня Чийгоза судят. Восемь лет. Вы вправду считаете, что расплатиться детьми Чийгоза за благотворительность Чулпан — это допустимо?

Почему вы считаете допустимым помогать одним детям, сломав судьбы детям полутора миллионов вынужденных переселенцев в Украине? Полтора миллиона! Я вот сейчас живу у такого переселенца. Абсолютная ремарковщина. Тени в раю. Жизни, сломанные полностью. Разрушенные до основания. Вы даже не представляете себе, что это такое — беженство.
Так что вы мне теперь про "помощь, которая должна быть осязаемой" — НЕ ОБЪЯСНИТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИ ХРЕНА.

Эти моральные метания больше не интересуют.
Все. Водораздел прошел. Точка.
К черту... https://www.facebook.com/babchenkoa/videos/vb.100002707263787/1148518361...

Вот этот ролик я сейчас пересматриваю в эмиграции. Выдавленный из страны под угрозой тюрьмы. В сорок лет оставшись без нихрена, с одним чемоданом мотаясь по миру. Своего ребенка я не видел уже полгода. Не обнимал. Не целовал. Не мог прижать к себе. А мой ребенок уже полгода живет без отца..."
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=xM2Swr4he-4
http://www.kasparov.ru/material.php?id=598B40CCD359C

"Утром Путин без затей скушал четверых детей. Пятого, лохматого, спасла Чулпан Хаматова".

Это было еще до войны РФ с Украиной. Какими бы, там, благими намерениями и поступками она не руководствовалась, открыто поддерживая подлецов и людоедский режим — сам становишься в один ряд с ними.

У Марлен Дитрих, например, хватило воли и мудрости послать Гитлера подальше, несмотря на все плюшки, которые бы ей тогда перепали, а эта, мне кажется, просто, дура набитая, чешущая свое эго через свой фонд, за счет, правильно у него сказано, искалеченных судеб украинских детей, да и других детей своей же страны, а также, стариков.

Дмитрий Чекалкин

Джерело: https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/posts/2226359734056934

Рубрика: 

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Loading...
comments powered by HyperComments