Осознание народом своего бытия является, возможно, самой большой силой, что движет жизнь
Владимир Вернадский, философ, естествовед, один из основателей Украинской Академии наук

Фестивали откладываются

В Тайване обнаружены новые вспышки коронавирусной инфекции
20 января, 2021 - 19:24
ФОТО REUTERS

Тайвань, который держал пандемию под контролем благодаря ранним и эффективным методам профилактики, был поражен новыми отечественными заражениями, сначала в декабре, а теперь в больнице в городе Таоюань на севере, сообщает Рейтер.

 До декабря остров не сообщал о местных передачах инфекции с апреля; все зарегистрированные случаи за это время были импортированы, что составляет подавляющее большинство из 868 заражений на Тайване.

После правительственного решения во вторник об отмене основных праздников — а именно Тайванского фестиваля фонарей, ежегодного празднования лунного Нового года в следующем месяце, другие города последовали этому примеру, включая Гаосюн и Тайбей. Мэр Тайбея Ко Вень-дже заявил в среду журналистам, что город откладывает городские фестивали фонарей и отменяет привычный новогодний уличный рынок.

Правительство поместило в карантин и протестировало сотни людей, связанных со вспышкой заболевания в больнице в Таоюане. На фото: Солдаты готовятся распылять дезинфектант в больнице г. Таоюань, где была обнаружена вспышка коронавирусной инфекции, Тайвань, 19 января 2021 года.   

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ