Настоящий способ отомстить врагу — не быть похожим на него.
Марк Аврелий, римский правитель, принадлежал к династии Антонинов, философ-стоик.

Особенное открытие

Внимание медиа во время торжеств в Англии привлекла «борьба» британского премьера с зонтиком
29 июля, 2021 - 19:46
ФОТО REUTERS

На этой неделе в Центральной Англии, на территории Национального мемориального дендропарка в Алревасе, был открыт мемориал полицейским, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. В торжествах участвовали принц Уэльский и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Мемориал полиции Великобритании — результат шестилетней кампании сбора средств, сообщает BBC. Он спроектирован так, чтобы выглядеть как гигантские двери, немного приоткрытые, и имеет порог, через который полицейские ежедневно переступают потенциальную опасность. Принц Уэльский отдал дань «доблести и жертвенности» умерших.

Но не обошлось без казуса, связанного с погодными условиями: в тот день был дождь и ветер. Сидя рядом с принцем Чарльзом, Борис Джонсон пытался открыть зонтик, а потом предложил его министру внутренних дел Прити Пател, и в это время ветер вывернул зонтик, что вызвало улыбку у них троих, пишет Reuters.

На фото: Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон борется с зонтиком во время визита в Национальный мемориальный дендропарк в Алревасе, штат Стаффордшир, Великобритания, 28 июля 2021 года.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ