Перейти к основному содержанию
На сайті проводяться технічні роботи. Вибачте за незручності.

Виртуальная учеба

В Кембридже все лекции до осени 2021 года будут проходить онлайн
22 мая, 11:19

Одно из самых престижных учебных заведений Великобритании, Кембриджский университет, первым из всех вузов мира отменил все оффлайн-лекции до осени 2021 года. Это связано с пандемией COVID-19 и необходимостью придерживаться социальной дистанции.

Как сообщает издание Daily Mail, весь академический год учеба в Кембридже будет проходить в режиме онлайн. Плата за учебу в университете не изменится. При этом у многих студентов и их родителей есть опасение, удастся ли в таком формате сохранить высокие стандарты, которыми славится университет, и не повлияет ли это на качество учебы. Администрация, впрочем, рассматривает возможность проводить некоторые занятия в малых группах, если удастся создать необходимые условия. Однако лекторы будут работать только виртуально.

В других университетах раньше объявили, что начало занятий в новом учебном году может быть отложено на неопределенный срок. Все студенческие городки в Британии были закрыты с апреля. Традиционных церемоний выпуска в этом году не будет.

Delimiter 468x90 ad place

Подписывайтесь на свежие новости:

Газета "День"
читать