Свобода, друг мой, священна, это одна из величайших ценностей, которую мы должны спасти любой ценой.
Эрнесто Сабато, аргентинский писатель, физик и художник

По результатам «Фейсбук»-опроса

«Укрзализныця» продолжает назначать дополнительные поезда на пасхальные праздники
16 апреля, 2019 - 20:07
ФОТО РУСЛАНА КАНЮКИ / «День»

Львов остается самым востребованным направлением во время путешествий на Пасхальные и майские праздники. Это подтвердили результаты голосования, которые провела «Укрзализныця» на своей странице в Facebook. По результатам опроса, «Укрзализныця» назначает два поезда: № 755/756 и № 211/212 сообщением Киев — Львов, сообщает www.uz.gov.ua.

«В целом в опросе на странице АО «Укрзализныця» в Facebook на момент подведения итогов приняли участие 2162 респондента. Из них 320 пользователей высказались за дополнительные поезда во Львов. Почти на 100 голосов меньше отдано за назначение поездов в Ивано-Франковск. От 100 до 200 голосов набрали Одесса, Ужгород, Харьков, Польша. Среди других направлений, которые предложили пользователи, также Трускавец, Геническ, Черновцы и Новоалексеевка и тому подобное.

Полученные результаты, конечно, не могут считаться всеобъемлющими и репрезентативными и, скорее, отражают пожелание наших самых активных фоловеров в социальной сети. Однако эти данные непременно будут приняты во внимание специалистами «Укрзализныци» во время планирования следующих перевозок пассажиров, особенно во время пиковых путешествий по железной дороге», — говорится в сообщении.

Дополнительный поезд «Интерсити» № 756 Киев — Львов отправится из Львова 26 апреля и 1 мая в 23:00, прибудет в Киев на следующий день в 05:50. Обратно поезд отправится 27 апреля и 2 мая в 00:15, прибудет во Львов на следующий день в 05:47. Он будет делать остановку на станции «Коростень».

Поезд № 211/212 Киев -Львов отправится из Киева 26 апреля в 12:10 и прибудет во Львов в 22:14. Обратно отправление 27 апреля в 01:28, прибытие в Киев на следующий день в 09:14. Поезд будет делать остановку на станции «Шепетовка».

«Укрзализныця» уже начала открывать продажу билетов на указанные поезда.

В целом на Пасхальные и майские праздники «Укрзализныця» уже назначила 23 дополнительных поезда и дополнительные рейсы 5 круглогодичным поездам. В частности, это поезда во Львов, Ковель, Ужгород, Черновцы, Хмельницкий, Жмеринку, Николаев, Одессу, Херсон, Днипро, Кривой Рог, Харьков, Покровск, Запорожье, Бахмут, Кременчуг, Шостку, Черкассы, Винницу и другие города.

Работа относительно назначения дополнительных поездов продолжается.

Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments