Самые страшные в жизни те люди, которые прочитали одну книгу. С человеком же, который много читает, всегда будешь иметь о чем поговорить, и тебе рядом с ним ничего не будет угрожать.
Иван Малкович, украинский поэт и издатель, владелец и директор издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА»

Полиция ищет подозреваемых

В Новой Каховке убили военного. Во время инцидента в кафе мужчину ударили сзади по голове
28 декабря, 2020 - 19:52

25 декабря в одном из кафе г. Новая Каховка случился инцидент, в результате которого погиб военнослужащий ВСУ.

На официальной странице в Facebook Оперативного командования «Юг» сообщается, что «в 04:30  вблизи одного из кафе города Новая Каховка между военнослужащим и гражданскими лицами возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой военнослужащему нанесены телесные повреждения, от которых он умер на месте события».

По официальным данным, следователи Новокаховского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области проводят следственные действия, а командир военной части — служебное расследование. 

Однако в соцсетях и СМИ говорят и о бездеятельности полиции. В частности, одесский активист Марк Гордиенко на своей странице в Facebook сообщил, что драки как такой не было, а военного просто ударили сзади по голове, вероятно, кастетом. «А полиция, вместо задержки виновных, установила их, но не задержала. Теперь они в розыске. И есть вероятность того, что дело могут квалифицировать как просто драку, типа хулиганка», — пишет Гордиенко.

За совершение преступления полиция разыскивает Станиславского Вячеслава Дмитриевича 11.10.1979 г. р. и Грешнова Дениса Валериевича 27.04.1985 г.р. Оба жители Новой Каховки.

Иван АНТИПЕНКО, «День», Херсон
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ