Люди, у которых есть свобода выбора, всегда выберут мир.
Рональд Рейган, 40-ий Президент США

Привлечь внимание к забытым достопримечательностям

В Виннице впервые состоится туристический форум
14 мая, 2019 - 11:35

Развитие внутреннего туризма, популяризация крафтового и экопроизводства, формирование интересных туристических маршрутов, гастрономический и зеленый туризм ради возобновления забытых исторических достопримечательностей и музеев — все эти темы будут обсуждать на протяжении двух дней, 16-17 мая, в рамках туристического форума VinTourism, который впервые пройдет в Виннице. Принять в нем участие могут все желающие, но по предварительной регистрации.

Как рассказывает организатор события, руководитель Центра информационной поддержки бизнеса в Виннице, президент Винницкого Клуба деловых людей Надежда ЛИСЕЦКАЯ, первый день форума будет посвящен историям успеха и опыта владельцев известных зеленых усадеб, отельеров, рестораторов, туристических агентов и производителей крафтовых, экопродуктов. Второй — практический. Участники будут работать в группах. С помощью профессиональных модераторов они будут формировать реальные кейсы туристического бизнеса. А завершающая лекция по файдрайзингу поможет узнать, где и как можно привлечь средства на разработанные проекты.

«Это будет первое настолько масштабное событие областного уровня, направленное на развитие внутреннего туризма на Винничине. Мы пригласили к участию более 150 человек — владельцев и директоров аграрных предприятий, организаций зеленого туризма, туристических агентств, ресторанов, кофеен, гостиниц, глав ОТГ и даже шефов. Словом, всех, кто причастен к туристической отрасли и может влиять на то, какой она сформируется в современных условиях. Люди будут общаться и работать два дня, один из которых будет направлен на разработку новых туристических маршрутов. В свою очередь новые туристические маршруты помогут привлечь внимание к забытым достопримечательностям, которые заслуживают возрождения и нашего с вами внимания», — сообщила Надежда ЛИСЕЦКАЯ.

Форум прежде всего будет интересен для владельцев и директоров аграрных предприятий, представителей организаций зеленого туризма, туристических агентств, ресторанов, кофеен, гостиниц, а также для глав ОТГ, которые стремятся развивать свои территории за счет туризма, как добавленной стоимости.

Олеся ШУТКЕВИЧ, «День», Винница
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments