Чтобы любить - надо знать, а чтобы проникнуть в такую тонкую и необъятную, величественную и многогранную вещь, как язык, надо его любить.
Василий Сухомлинский, украинский педагог, публицист, писатель, поэт

«Рождественские Истории»

Так называется программа, на которую в праздник Крещения пригласит известная а-капелльная группа «Пиккардийская Терция»
18 января, 2019 - 11:52
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО «ПИККАРДИЙСКОЙ ТЕРЦИЕЙ»

Свои праздничные вечерницы львовяне представят на сцене Национального  театра им. И. Франко (19 января  «пиккардийцы» дадут два концерта — в 16.00 и 19.00).

— Сейчас очень хорошее время чего-то нового — мечтаний и  шагов для их воплощения, а еще время для надежд, желаний и свершений, — говорит художественный руководитель группы «Пиккардийская Терция» Владимир ЯКИМЕЦЬ. — Коляда — это то, что делает наш мир и всех нас лучшими! Это то, что способно зарядить нас светом и добром на год вперед. Мы приглашаем публику не только послушать наши «Рождественские Истории», но и поколядовать вместе с нами».

Напомним, проводить новогодние вечера уже стало традицией этих известных певцов. Рождественская программа «пиккардийцев» объединяет как давние, так и современные колядки, как народные, так и авторские композиции. А еще, «Пиккардийская Терция» обещает слушателям захватывающее праздничное путешествие по странам мира, ведь а-капелльная коляда, будет звучать не только на украинском, но и польском, английском, испанском, эстонском языках.

Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ