Поколение начинается с бунта против предшественников.
Оксана Забужко, украинская писательница, поэтесса

Дни «Дня» в Винницкой области открыты!

В Домах культуры Чечельника и Ольгополя до начала сентября фотографии из всей Украины ждут посетителей
18 августа, 2017 - 14:21
Фото Артема Слипачука, "День"

В 14:00 в Чечельнике стартовали Дни «Дня» в Винницкой области. Традиционно ежегодная международная фотовыставка газеты «День» завершается в этих краях и продлится с 18 по 27 августа в Чечельнике, а затем переедет в Ольгополь, где завершится 3 сентября. Экспозиции фотографов из всей Украины можно будет увидеть в Домах культуры этих двух городов.

Мероприятие открыла главный редактор «Дня» Лариса Ившина, которая и положила начало почти двадцать лет назад этому уникальному по своей миссии проекту. В Чечельнике и Ольгополе эту выставку «Дня», которая проходит при поддержке депутата Винницкого областного Совета Павла Каленича, демонстрируют уже в седьмой раз.

Фотовыставка «Дня» в очередной раз объехала всю Украину - факт не только полезный и волонтерский, поскольку позволяет всем уголкам нашей страны увидеть ее многогранность, трагическую и вдохновляющую реальность, но и является актом символическим. На фотографиях «Дня» - украинцы, которые встречаются взглядами со зрителями. Фотография - это срез бытия, слепок судьбы, который всегда содержательный и красноречивый в своем молчании.

Валентин ТОРБА, «День»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments