Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести.
Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании (от Консервативной партии) в 1979-1990 годах

25 лет детской благотворительности

Кейт Миддлтон отпраздновала в Букингемском дворце
13 марта, 2020 - 12:24
25 лет детской благотворительности Кейт Миддлтон отпраздновала в Букингемском дворце

Блестящее событие, которое посвящено 25-й годовщине молодежной благотворительной организации «Психическое здоровье. Place2Be», что  ставит своей целью оказать эмоциональную поддержку маленьким детям и работает в 639 школах Великобритании.

Герцогиня Кембриджская похвалила оригинальное выступление хора школьников, когда она отмечала годовщину одного из своих меценатских проектов на торжественном ужине в Букингемском дворце.

А дети из хоров в двух школах, обе из которых поддерживает Place2Be, присоединились к музыкантам из Королевской филармонии, чтобы исполнить оригинальный гимн герцогине.

Приехав на мероприятие, Кейт встречали взволнованные юноши из Новой Северной академии в Ислингтоне и начальной школы Солсбери на северо-западе Лондона. Герцогиня поблагодарила детей за подготовку представления к мероприятию.

«Вы это написали специально для сегодняшнего вечера? Очень благодарю», — сказала Кейт Миддлтон и подчеркнула, что благотворительность научила ее, что самые «простые вещи», которые могут изменить благосостояние ребенка. «Вы научили меня еще с самого начала, что дети в ваших школах такие же счастливые и эмоционально сильные, как и взрослые, которые присматривают за ними», — прибавила герцогиня. — Потому вы так гордитесь работой, которую вы делаете со своими учителями и родителями. Вы научили меня важности создания безопасных и воспитанных сред в школах, восприняв целостный взгляд на эмоциональное благополучие, которое проходит через всю школьную систему.

Вы также научили меня, что это самые простые вещи, которые имеют значение для детей. Это время, которое проводят с ними. Наступило время, чтобы вы их слушали. Именно доверительные отношения имеют самое глубокое влияние на эмоциональное и психическое благополучие ребенка».

Основанная в 1994 году Бенни Рефсон, благотворительная организация работала из более чем 250 000 детей и семей в течение последних 25 лет. Кейт является голосовым защитником психического здоровья детей с момента вступления в королевскую семью, но также она заботится о поддержке служб психического здоровья взрослых. Фото Рейтер.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ