Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, выдающийся украинский государственный и политический деятель, военачальник, последний гетман Украины

Королевская пара в Уэльсе

Кейт и Уильям все чаще выходят вместе
7 августа, 2020 - 11:39
Королевская пара в Уэльсе. Фото Рейтер

Герцог и герцогиня Кембриджские услышали, как бизнес и семьи боролись с пандемией во время поездки в Южный Уэльс.

Королевская пара была на острове Барри, где снималась телевизионная комедия «Гевин и Стейси», но Вильям признал, что никогда не смотрел шоу. Они также играли в игры в аркаде, которая была постановкой для слотов в сериале.

Позже семья встретила жителей и членов их семей в доме опеки в Кардиффе. Принц Уильям и Кэтрин услышали, как люди боролись с тем, что не могли посетить своих близких в разгар карантина.

В прошлом году около 424 000 посетителей отправилось на остров Барри, чтобы играть на игровых автоматах и наслаждаться морским курортом, хорошо известным поклонникам «Гевина и Стейси».

Уильям и Кейт побывали в местах, где снимались некоторые сцены серила, — торговом центре, где работала Несса и ее работодатель Стейси Марко и кафе «Марко»,  но герцог сознался, что никогда не смотрел популярный сериал.

«Это один из немногих сериалов, которые я еще не смотрел. Я никогда в действительности не смотрел. Но я знаю, сколько здесь сделано для экономики, и это замечательный сериал», — отметил принц.

Королевская пара также посетила пляжные домики на набережной, установленные в рамках проекта регенерации Совета Вале Гламоргана в 6 миллионов фунтов стерлингов. Позже в тот же день они поехали в Shire Hall Care Home в Кардиффе, где пообщались с персоналом, обитателями и членами их семей в саду дома.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ