Каждое национальное писательство, питаясь заметными и незаметными воздействиями от других писательства, все-таки органично переделывает и превращает их и обнаруживает тем натуру данной нации, ее идеалы и соревнования, его интересы и потребности.
Сергей Ефремов, украинский общественно-политический и государственный деятель, литературный критик

Невзирая на длительную пандемию

Корпорация JetBlue Airways начала трансатлантические рейсы между Нью-Йорком и Лондоном
12 августа, 2021 - 18:54
Невзирая на длительную пандемию. Корпорация JetBlue Airways начала трансатлантические рейсы между Нью-Йорком и Лондоном

11 августа корпорация JetBlue Airways (JBLU.O) начала трансатлантические рейсы между Нью-Йорком и Лондоном, планируя завоевать долю рынка с низкими тарифами и ускорить возобновление одного из обычно наиболее загруженных и прибыльных международных маршрутов, сообщает Reuters. Трансатлантические путешествия остаются частично закрытыми, поскольку Соединенные Штаты все еще не допускают большинство путешественников с Великобритании в страну из-за пандемии коронавируса. Каждый, включая граждан США, должен предъявить негативный тест на COVID-19, уточняется в сообщении. Великобритания открылась для полностью вакцинированных американских путешественников лишь в начале августа.

Но нью-йоркская компания JetBlue настойчиво начала работу. Исполнительный директор JetBlue Робин Хейс сказал, что запуск уже вызвал ценовую войну, а тарифы между Нью-Йорком и Лондоном падают с момента продажи его рейсов. В компании надеются, что лондонские рейсы дадут дополнительный импульс, что позволит занять лучшую позицию, чем у других недорогих авиаперевозчиков, которые пытались и не смогли покорить трансатлантику в прошлом.

Мужчина, одетый как королевский гвардеец, во время события, что отмечает первый трансатлантический рейс JetBlue между Нью-Йорком и Лондоном в международном аэропорту JFK в районе Куинс в Нью-Йорке, Нью-Йорк, США, 11 августа 2021 года / фото Рейтер

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ