Не жалуйтесь, что народ бедный, но делайте, чтобы был культурный и тогда будет и материально счастливее!
Августин Волошин, украинский политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья

Поддержка – превыше всего

Принц Уильям и Кейт Мидлтон общались с социальными работниками
28 мая, 2020 - 18:25
Принц Уильям и Кейт Мидлтон общались с социальными работниками

Герцог и герцогиня Кембриджские через Зум играли в бинго с обитателями дома опеки, во время разговора с социальными сотрудниками,  которые постоянно работали во время пандемии.

Выступая из их дома в Анмер-Холле, Норфолк, где пара находится в самоизоляции, они поблагодарили работников за их неутомимые усилия, чтобы в дальнейшем ухаживать за наиболее уязвимыми в обществе. Во время чата Вильям признал, что «особенно» это время переживает молодежь, в частности «последствия пропусков школы» во время коронавирусного кризиса. Шир-Холл предоставляет услуги по досмотру и опеке на дому и является частью  домов для людей преклонных лет, которые опекают семьи из Англии и Уэльса.

Перед игрой герцог и герцогиня услышали от членов опекунской службы о влиянии Covid-19 и о вызовах, с которыми они сталкивались в результате пандемии.

ФОТО РЕЙТЕР

Они также обсуждали, как адаптировались к современным обстоятельствам, включая более широкое использование технологий, чтобы обитатели могли оставаться на связи со своими семьями и друзьями.

Резидент дома миссис Стокс назвала появление Уильяма и Кейт «удивительным» и «замечательным днем», к которому она «рада была приобщиться». Сотрудники обеспокоено говорили, что в настоящее время они работают значительно больше, чем обычно, и почти не имеют времени увидеться с родными. Принц Уильям пообещал рассмотреть эту проблему.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ