Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Рождественская утеха...

Герцог и Герцогиня Кембриджские посетили детскую больницу и благотворительную организацию и следуют по пути принцессы Дианы
14 декабря, 2018 - 12:32
Герцог и Герцогиня Кембриджские посетили детскую больницу и благотворительную организацию. Фото Рейтер

Британский принц Уильям с женой Кейт осуществили визит в детскую больницу Evelina London, во время которого пообщались с юными пациентами, проходящими здесь лечение, а также с их родителями и врачами, узнав больше о том, как они помогают семьям. После этого королевская чета наведалась в службу помощи  бездомным Passage, где приняла участие в мастер-классе по изготовлению почтовых открыток и подарков к Рождественской вечеринке, которая состоится в центре на будущей неделе. Герцоги Кембриджские пообщались с сотрудниками  и волонтерами центра и узнали больше о вызовах, связанных с бездомностью: проблемах психического здоровья и наркомании, сообщает Кенсингтонский дворец. Daily Mail обращает внимание на интересный факт: принц Уильям впервые посетил эту благотворительную организацию вместе с матерью принцессой Дианой и младшим братом Гарри в 1994 году, и с тех пор посещал ее как официально, так и в частном порядке. Кроме того, СМИ отмечает, что Уильям, как и его мать, своей деятельностью пытается поддерживать организации и проекты, которые помогают людям, оставшимся без крыши над головой.  Фото Рейтер.

Наталия ПУШКАРУК, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ