Поднесем свой народ культурно, давайте учит его. Не только учитель может обучать, но может его учить и воспитывать и чиновник, солдат, промышленник или другой.
Августин Волошин, украинский политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья

Легендарные Аполлон и Зефир в Лондоне

Музей V & A (Музей Виктории и Альберта) возобновил работу после послабления карантина
5 августа, 2020 - 17:29
ФОТО РЕЙТЕР

Музей Виктории и Альберта является наибольшим в мире музеем декоративно-прикладного искусства и дизайна в Великобритании. Здесь собраны коллекции, которые не имеют себе равных по разнообразию и объему! В музее сохраняется огромное, что относится более чем к 3000-летнему периоду, наследие многих самых богатых мировых культур, включая керамику, мебель, предметы  моды, стекло, украшения, изделия из металла, фотографии, скульптуру, ткани и картины, напоминает vam.ac.uk.

В рамках масштабной программы модернизации были открыты новые галереи, посвященные архитектуре, живописи, скульптуре и искусству ислама. Кроме постоянных экспозиций здесь постоянно проводятся увлекательные выставки, демонстрации и мероприятия. На фото ассистент галереи Музея Виктории и Альберта (V & A) позирует для представителей СМИ перед скульптурами Аполлона и Зефира Пьетро Франсавилли во время подготовки к открытию музея, после того, как из-за вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) это известное заведение вынуждено было закрыться.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ